平成25年11月4日(月) 振替休日

今日は昨日の「文化の日」の振替休日の大安。
お天気もよく、朝から七五三祈祷やお宮参りなど、参拝者が多い1日でした
本日、七五三祈祷にこられた子供さんを紹介させていただきます。

松山市にお住まいの井下博義さんの子供さん,博貴(ひろき)くんです。
博貴くんは、平成21年5月2日生まれの男の子。今年で数え年で5歳になります。

博貴くんは松山にお住まいですが、お父様が西条市出身ということで、お宮参り・三歳の七五三、そして本日の五歳の七五三、すべて伊曽乃神社へお参りに来てくれています。
また写真に写っていないですが、お兄ちゃんもいつも伊曽乃神社へ来てくれています。

井下様のように、市外に住んでいても、氏神様である伊曽乃神社へお参りにきていただけるという事は、本当にとても嬉しく思います。

博貴くん「お兄ちゃんになる!」と言っていましたが、もう立派なお兄ちゃんでした。

井下様、本日はおめでとうございました。
これからも、ご家族皆様方の弥栄を祈念いたします。